Princess Dhonkamana
28 apr - 05 may
Nights: 7
Maldives
Classic Cruise with Macana Maldives Fleet, 7 nights

Group booking

Thank you! We will contact you shortly
Something gone wrong. Please, try again.

Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру

Описание

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

День 1
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 2
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 3
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 4
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
3000
490 $
-33%
Добавить к заказу
При нажатии кнопки вы ничего не платите
Your order:

Get a secret article about
10 of the best dive sites in the world

Unfortunately, without this checkboxes we cannot send you an email. We promise we won’t spam. :)
Thank you, expect the article to the submited mail!
Something gone wrong. Please, try again.
Site in a testing mode
Site in a testing mode
Close the search
Safari
Maldives

28 apr - 05 may

BESTSELLER
Safari from
2429 $
Russian group
7
nights
17
Dives
Available: 1
Last chance
Rates
Complexity
AOW, min. 30 logged dives
Snorkeling
yes
Dives
17
Nitrox
payable
Wi-Fi
payable
SPA
jacuzzi
Phototable
no
Embarkation
28 april, su
Port
Male
Disembarkation
05 may, su
Port
Male

Itinerary description

Classic Cruise

Atolls: Rasdhoo, North Ari, South Ari, North Felidu, South Male
Start: Male — Hulule Airport
End: Male — Hulule Airport
Lengths: 07 nights
Period: All year

Strengths: whale sharks, manta rays, grey sharks, eagle rays, sting rays, nurse sharks, reef fishes, corals, deserted islands, sand banks, fishermen islands, Male visit.

Diving and snorkeling: Oceanic channel (pass), coral banks (thila), in and outreefs.

Visibility: medium.

 

Onboard lifestyle... in Maldives

Sea, sun, and...

Life on board is characterized by relax and marked by moments dedicated to true marine sports. Days are passed pleasurably between scuba diving in some of the most beautiful areas of the Maldives, swimming with mask and fins discovering the incredible coral barrier and sun-bathing on desert islands. For those who prefer a holiday doing nothing, you can dedicate yourself to sun-bathing on the sun-deck equipped with comfortable sun loungers sipping a fresh drink. Alternatively spend hours lying in an area of paradise lapped by small waves, with no noise around, if not that of the sea and the sea bird colonies which allow your presence on their private beach.

Three expert european diving instructors collaborate with the Maldivian crew to make your journey unforgettable with respect for the sea and its harmony. It is our intention to make sure that during your stay, you don’t just simply feel like clients on board a splendid tourist structure but welcome guests to a house of old friends.

Every day for the divers, two underwater accompanied dives are organised and one night-dive during the week. Our instructors have many years of experience in the Maldives and a profound knowledge of the sea bed and the local biology and they will lead you through the multicolour coral where manta rays, whale sharks, turtles and barrier sharks swim. All of this is not limited to scuba-diving and can be enjoyed by those with masks and fins together with our expert snorkelling guides in the discovery of the marine fauna. For those who want to try the scuba-diving activity, our instructors will be happy to introduce you to it. If your interest then becomes a passion, it’s possible, while on board, to carry out an OPEN WATER DIVER course receiving an International PADI certificate. Courses aren’t limited to beginners but are also for those who want to improve their knowledge and preparation. Advanced and specialized courses will also be proposed, of which we suggest that of naturalistic and digital photography, learning to capture even the shades of the sea...

Learn more

Yacht services and amenities

  • Large indoor common areas and a lounge
  • Covered outdoor dining area
  • 3 sun decks
Open

Daily schedule

  • DAY 1:
    • Safety Briefing, Crew Introduction, Necessary Dive Paperwork, Cabin allocation and ship orientation will take place before departing the Harbour.
    • During the journey to our first dive site for a check dive.
  • DAY 2 — 6:
    • Eat, Sleep & Dive.
  • DAY 7:
    • 2 dives in the morning depending on guest flight schedules and the 24 hour requirement before flying.
  • DAY 8:
    • Unfortunately our trip has come to an end and we have to say goodbye, but we hope to see you again soon!
Open

Tour dive sites

Reviews

4

14.08.2023
Игорь
Лодка хорошая, но есть пара особенностей: Во-первых, на лодке только стальные баллоны. Никакого алюминия. Это вообще нужно написать большими буквами в самом начале описания лодки, потому что для многих это вопрос критичный. Выбор, конечно, странный: я могу понять, когда это какая-нибудь Норвегия с холодной водой, другое дело Мальдивы, где костюм - трусы да майка. В общем плавучесть у нас была всю дорогу одна - “на дно топориком” с надутым крылышком. Плюс, разве что, в том, что бесплатно давали большие 15 литровые баллоны всем желающим, что существенно удлиняло дайвы: они все получились по 55+ минут (пока все паровозы свои пятнашки не высосут). Во-вторых, менеджмент на лодке итальянский, соответственно всё заточено под итальянских же туристов: каждый день обязательно выезд на спьяджу (пляж по нашему, обязательный пункт программы), на лодке своё судовое время (плюс час к местному) - видимо чтобы туристам привычнее было, когда солнце встаёт и садится в семь а не в шесть. И даже местный шеф здорово наловчился готовить блюда итальянской кухни. И никакого буфета - строго перемена блюд с непременной пастой/ризотто в качестве аперитива и крутыми десертами. Ужин, если что, начинался в 9 вечера, притом, что на следующий день вставать в полседьмого, чтобы успеть на первый дайв. Команда отличная, работала без нареканий, выбор сайтов грамотный, подход к дайвингу расслабленный, лодка, конечно, не лухури: джакузи нет и в нашей каюте были все признаки того, что кто-то забывал закрыть иллюминаторы на переходе, но исключительно просторная и кое-где обновленная совсем недавно, хороший сандек с тентом и лежаками. Каюта просто гигантская, в Египте в такой объем выкроили бы две каюты и еще немного осталось бы. Кондей работал даже слишком хорошо, вымораживая каюту до +19 и решительно не реагируя ни на какие попытки перенастроить температуру. И еще важное: на борту вменяемый выбор пива и вина (Италия же) и за вменяемые по мальдивским меркам деньги. Пиво Эстрелла 5 евро, бутылка Просекко 27. Можно купить себе пивной инклюзив за 90 но вино в него не входит.
Travel period: aug'2023
07.12.2022
Вячеслав Черемухин
Все классно, чудесная яхта, отличная еда, обслуживание замечательное. Специально остановлюсь не на плюсах или минусах, а на особенностях, чтобы дать разностороннюю оценку. 1. Небо на Мальдивах часто закрыто облаками, и внизу - темно и мрачно. Это - не солнечный Египет. 2. Кораллы убитые, и мелкой жизни в них немного. Поэтому когда ничего крупного не попадается на глаза, дайв будет скучным. 3. Китовая акула - это везение, а не обязательный пункт программы. Наш экипаж старательно в течение получаса делал вид, что ищет акулу, было сразу понятно, что ничего не найдем. Гиды - итальянцы, но они ныряют со своими дайверами. Нам в гиды дали молодого мальдивца. Слишком молодого и слишком резвого. Он прыгал в воду и погружался, даже не оглядываясь на дайверов, и шел сразу на 30м. Мы, конечно, падали впопыхах за ним, стараясь не отстать и не потерять друг друга. На глубине он мог резко подняться обратно метров на 15, развернуться и поплыть в противоположную сторону, периодически уходя глубже и поднимаясь... Все профили погружений с нашим гидом - сплошная пила: вверх, вниз...На выходе начинаем ругаться на него - он не спорит, а обижается, отворачивается и смотрит вдаль... Отсюда мораль: нырять предпочтительней с итальянским гидом. У них и английский получше, и своих дайверов они четко контролируют. 4. План сафари всегда разумный, каждый сайт имеет свою фишку: серые акулы, няньки, манты, рэки, стеклянные рыбки итд. Не стесняйтесь спрашивать на брифинге, что именно мы должны увидеть в этот раз, и каков план Б, если обещанного не будет. 5. Найтрокс - заявлен в наличии только 28, они его бодяжат на дони с помощью кислородных баллонов, на деле содержание кислорода в баллонах было 26 - 31. 5. Снова про гидов и команду: Перед погружением часто гиды прыгают в воду с масками - проверяют течение. Потом выбираются, корректируют маршруты и идут уже со своими группами. В это время команда успевает проверить дайверов - все ли надели ласты, отвязали баллоны, открутили вентили... При неисправностях в оборудовании сразу приходили на помощь, устраняли поломки, группа не задерживалась. 6. Еда. Все очень вкусное, много добавки, и много смен блюд, советую не переедать. 7. Экскурсии на обитаемые острова: попугаи, которых встретите - не местные. Они ручные, жители привозят их и держат, как домашних животных. 8. Необитаемые острова. Они прекрасны, но мелкие - сильно замусорены. На островах покрупнее - горы мебели от пикников, но бытовой мусор все же убирают. 8. Чаевые. Не ждите, что местные будут вымогать чаевые из туриста или благодарить за чаевые. Это не египтяне. Даже на рынках нет зазывал. Но они всегда готовы помочь в любой проблеме, и делают это искренне.. 10. При размещении на корабле в первый день вам предложат опцию напитков: растворимый кофе, липтон в пакетиках - идет по умолчанию бесплатно, но можно добавить колу, зерновой кофе как опцию, за 70 евро на неделю. Не рекомендую, потому что предложенный кофе - это ристретто, и он даже не зерновой, а из картриджей. Капучино они не делают. Поэтому проще рассчитываться за каждый напиток. 11. В баре, и за другие услуги платить не нужно - все ваши траты записываются в тетрадку, в предпоследний день сафари туристов свозят в Мале, попросив, чтобы все заранее сняли в местных банкоматах нужный объем налички. Вечером менеджеры подбивают итог, вы рассчитываетесь за опции, плюс деньги за обслуживание. На отдельном столе лежит специальный конверт для чаевых. Большой и непрозрачный. Команда демонстративно не смотрит, кто что туда кладет. Но желание отблагодарить экипаж есть у всех. Такое сафари - труд большой профессиональной команды, запоминается надолго. И конечно, стоит любых чаевых.
Travel period: oct'2022
28.09.2022
Александр
Спасибо за чудесное сафари по Мальдивам! Все было прекрасно! Тем не менее прошу учесть, что в программе тура имеется ошибка - первое погружение происходит в день прибытия! Это важно - мы оказались не готовы к этому и отправились на дайвинг в первый день без половины привезенного оборудования и без купальныз костюмов. Спасибо команде яхты, которая помогла решить эти проблемы. Но, советую менеджерам обратить внимание на этот момент. Еще раз, спасибо!
Travel period: sep'2022
22.04.2021
Наталья
Это незабываемое приключение!!!!фантастические места, дайвы с акулами днем и ночью, с мантами и другими морскими жителями!!!! Комфортная лодка, очень удобная кровать и действительно классная команда!!!! Гиды просто космос, у нас был Дал и это гид-мечта, настолько грамотно, ненавязчиво, но при этом ответственно и с настоящей заботой, он был к каждому из нашей группы! Повар и его кулинарные изыски круче многих ресторанов, и все пожелания гостей исполнялись на 100%. Огромная благодарность и организаторам, отдельное спасибо менеджеру Андрею за поддержку во всех вопросах как и до сафари, так и после!!! Уверена, что мы еще увидимся и это только начало нашего знакомства)))
Travel period: apr'2021

Reviews tripadvisor


No reviews yet
read all reviews
24/7 tourist support
15 years we dive
around the world
Direct contracts with yachts and hotels
Special conditions for agents and groups
The best deals at the best prices
Club trips for over 30 clubs

Choose a cabin

Place an order
Choose a cabin and book a free reservation
Confirmation and payment
The manager clarifies the details, you confirm and pay
24 hours money back
Change your mind? Nothing wrong
Booking and Cancellation Policy

Contact us

Free for Russia +960 798 4440
Whatsapp, Telegram, Viber +960 798 4440
Or write in chat, we are  online
Open chat